Новости в блоге
Проект цен на катание и прокат в сезоне 2015-2016
Новый проект цен состоянием  на 27. 
 
 
 
 
Дата начала и окончания сезона катания на ГК Буковель
Замечательная новость для всех любителей зимнего отдыха, 3 декабря на ГК Буковель начинается лыжный сезон 2014-2015 года. 
 
 
 
 
Описание главных отелей Буковеля.
В этой статье я хочу немного поделится информацией об отелях Буковеля. 
 
 
 
 

Артек Карпаты - международный детский центр на Буковеле.

  • Отзывы : 0
  • 0
 

В процессе развития направлений для отдыха летом на Буковеле, вполне логичным стало открытие , еще в 2011 годе, детского летнего лагеря, ведь здесь, для этого, есть все необходимые условия и инфраструктура. В этом году лагерь пережил ребрендинг, и теперь это не просто детский спортивно-оздоровительный лагерь «Буковель», а международный детский центр «Артек-Карпаты», не сложно понять с какими событиями повязано переименование табора, но лично я считаю, что присвоив чужое имя ты не становишся лучше, нужно развивать свой бренд и путем тяжких стараний получить признание и стать новым эталоном, но видимо маркетологам виднее. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что в этом году, здесь действительно много чего изменилось. В предыдущие годы спрос на услуги лагеря был достаточно низким, полагаю что за год было не больше 3-4 смен детей, это связано, в первую очередь, в достаточно высокой цене путевки, и слабом развитии этого направления. В этом же году, мне кажется, что табор посетило больше детей чем все предыдущие годы вместе взяты. Буковель заявляет что уже сейчас готов принимать 1500 детей за одну смену, а в планах на следующий год, не только увеличить эту цифру до 2500 детей, но и сделать лагерь круглогодичным. Ну посмотрим, что из этого получится, но из того что можно наблюдать сейчас на курорте, до 1500 детей там еще очень далеко, но думаю 3-4 сотни уже можно насчитать. Направление в принципе хорошее, и перспективное, если они будут следить за качеством своего сервиса и вести умную ценовую политику тогда все должно получится.

Лагерь ОзерныйТеперь я хочу немного описать, что же из себя представляет детский лагерь Артек-Карпаты. Если раньше был только один табор, с одинаковыми условиями для всех детей, то сейчас есть три разных табора, с разной специализацией, с разными условиями размещения, и соответственно с разной ценой путевки. Самый дешевый вариант - это лагерь «Озерный», его особенностью есть то, что все дети живут здесь в палатках на открытом воздухе. Находится палаточный городок в дальнем угле курорта, в конце нового большого озера есть еще одно озеро поменьше, там же находится и нижняя станция 15-го подъемника, так вот, табор располагается на склоне лыжной трассы, чуть выше нижней станции 15-го подъемника. В соседнем здании есть душ и туалет, кормят детей в помещении новой пиццерии которая находится рядом с 15-им подъемником. Специализация этого лагеря это общение с природой, активный отдых, усвоение туристических навыков и т. п. Лично мне с всех лагерей этот нравится больше всего. Конечно, нужно учесть, что погода в Карпатах даже летом бывает достаточно суровой, поэтому, болезненного ребенка отправлять в этот лагерь я бы не рискнул, но если со здоровьем все в порядке, то я считаю, что этот лагерь будет очень интересным для детей. Длительность смен здесь 6 и 13 ночей, стоимость путевки на 6 ночей — от 1500 грн.

Лагерь ЛеснойВторой лагерь МДЦ Артек-Карпаты, называется «Лесной», его специализация — творческое развитие ребенка, основной уклон делается на различные художественные мастер классы. Дети располагаются в номерах отеля Буковель, которые находятся в трех этажных зданиях (в одном из них находится спа комплекс «4 сезона»), в верхней жилой территории, между первым и вторым подъемником, с одной стороны, здания граничит с лесом. Питание детей осуществляется в помещении ресторана Лаки Булл ( нижняя жилая территория, отель ВИП резиденция ). Длительность заездов здесь составляет от 6 до 41 ночей, стоимость 6 ночей — от 4500 грн.

Номер в отелеНу и на последок, я расскажу о лагере «Горный», его, без преувеличения, можно назвать лагерем премиум класса. Дети, которые посетят этот табор будут жить в самом роскошном и дорогом отеле комплекса Буковель — пяти звездочном Redisson Blu. Специализация табора — изучения английского языка, заявлено, что вожатые будут владеть английским языком, также предусмотрено общение с носителями языка, различные тренинги и т. п. Питание осуществляется в ресторане отеля Redisson Blu. Стоимость путевки на 13 ночей — от 14 500 грн., но оно и не странно если учесть, что цена самого дешевого номера в этом отеле, даже летом, не опускается ниже 1500 грн. в сутки, для сравнения цена номеров в отеле Буковель, в котором жывут дети с лагеря «Лесной» — от 160 грн. в сутки ( в летний период ).

Кроме занятий по индивидуальной специализации каждого лагеря, в программах также предусмотрены горные походы, экскурсии по местным достопримечательностям, посещение бассейна и развлекательного центра Бука, в котором есть боулинг и много других развлечений, посещение веревочного экстрим парка, купание в озере и много другого. А чистый горный воздух и невероятная красота Карпатских гор, идут бесплатно в комплекте с каждой путевкой :) .

Как мы видим, кроме смены названия, детский лагерь на Буковеле пережил достаточно много изменений. Сделано достаточно неплохое разнообразие различных программ, под разные запросы. В планах на будущее, еще больше. Пожелаем им удачи, и надеемся что качество предоставляемых услуг будут на соответствующем уровне. А я предлагаю всем, кому есть что сказать о датском лагере Артек -Карпаты писать в комментариях, полагаю многим пользователям будет интересно услышать реальные отзывы. Посмотреть фотографии и узнать больше информации о таборах, можно на странице Буковельского форума.

P.s. Также, забыл упомянуть, что в предыдущие годы, Буковель организовывал специальные социальные лагеря для малообеспеченных детей и детей с интернатов, надеюсь что такая очень нужная социальная инициатива не будет забыта, и руководство курорта будет и дальше даровать радость этим детям. Может кто знает, проводили ли в этом году заезд социального лагеря?

 
 

Powered by module Blog | Reviews | Gallery | FAQ ver.: 5.X3.2 (Professional) (opencartadmin.com)

 
Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 
Copyright ©. Абонементы на Буковель - официальная точка продажи. 2007-2017 год.
Разработка и поддержка сайта от Narayan Studio