Новости в блоге
Проект цен на катание и прокат в сезоне 2015-2016
Новый проект цен состоянием  на 27. 
 
 
 
 
Дата начала и окончания сезона катания на ГК Буковель
Замечательная новость для всех любителей зимнего отдыха, 3 декабря на ГК Буковель начинается лыжный сезон 2014-2015 года. 
 
 
 
 
Описание главных отелей Буковеля.
В этой статье я хочу немного поделится информацией об отелях Буковеля. 
 
 
 
 

Описание главных отелей Буковеля.

  • Отзывы : 0
  • 0
 

В этой статье я хочу немного поделится информацией об отелях Буковеля. На территории курорта их довольно много, но только несколько отелей считаются «буковельскими», то есть, их владельцем является или сам туристический комплекс, или люди близки к нему. До них относятся трех звездочные отели Буковель и Шелтер, отель Тавель, Ирис, апартамент отель ВИП резиденция и отель Эдельвейс ( он находится в Яремче). ШелтерДругие отели которые находятся на территории — это частные отели, которые не являются собственностью Буковеля. Расположение всех отелей вы сможете посмотреть на сайте Буковеля, там же можно оформить бронирование. Я же хочу остановится на ключевых моментах, о которых вам могут не сказать при оформлении бронирования. Подробнее о ценах в отелях Буковеля вы можете прочесть в другой моей публикации.

Во первых, отель Эдельвейс, если вы хотите отдыхать на Буковеле, рассматривать вообще не стоит, он находится в Яремче, в 50 километрах от Буковеля. Самый старый отель — из списка Буковель и Шелтер, самые новые — это Тавель и Ирис. Ирис является самим маленьким, номерной фонд всего 7 номеров, номерной фонд Тавеля и ВИП резиденции — по 21 номеру. Самое удобное расположение относительно подъемников — у отеля Шелтер ( номерной фонд у него 22 номера ), так как он находится в самом центре, 

 
Ирис отель

возле фонтана и подъемника №2, но лично мне он нравится меньше всего, так как номера, коридоры, лестницы, все очень маленькое, и так как отель один из самых старых — довольно сношенное. Также, достаточно хорошее расположение в отеля Ирис — он находится рядом с нижней станцией подъемника №5, но учтите, что до центра курорта, если вы захотите вечером прогуляться, где-то 500 метров примерно. К тому же стоит учесть что если вы будете отдыхать в отель Ирис в самом начале сезона, то 5-й подъемник может еще не работать и тогда вам нужно будет с снаряжением идти ко второму подъемнику, что довольно не просто. Второй подъемник включают самым первым ( имеется ввиду что сезон начинают именно включением второго подъемника ) и выключают самым последним.

 

Отель «Буковель», имеет самый большой номерной фонд и самые разнообразные номера, но это не одно большое здание, как кто то мог бы подумать, он состоит из множества двух этажных деревянных коттеджей и нескольких трех этажных строений. 

Отель Буковель - Нижняя жылая зона

Котеджи, соответственно, могут бить поделены на 4 или 2 отдельных номера, каждый из которых имеет отдельный вход. Также есть домики которые сдаются целиком ( от 5 до 8 мест ), с собственным бассейном, сауной и гаражом. Интерьер номеров может быть в народном стиле ( внутренние стены из сруба дерева) и в европейском стиле ( внутри «евро ремонт» :) ). Все домики условно делят на две части, нижняя жилая территория, это домики изготовлены из деревянного сруба светло коричневого цвета и находятся на территории от нижней станции первого подъемника и до моста рядом с маленьким озером. Сейчас, в нижней жилой территории, размещаются в основном номера категории эконом и стандарт. 

 

Вторая часть отеля «Буковель» - верхняя жилая территория, ее еще называют «турецкая зона». Она состоит из домов построенных на основании метало-каркаса и облицованных деревом, темно коричневого цвета. Летом в верхней жилой территории живут дети из лагеря Артек Карпаты

Верхняя жылая зона отеля Буковель

Домики здесь более новые чем в нижней территории, соответственно и номера дороже. Также именно здесь есть 5-8-ми местные шале которые сдаются целиком. Кстати, в 2014 году, такое шале можно было купить по цене порядка 500 тис. долларов, на аукционе, который проводился в период новогодних праздников. В плане добирания с снаряжением до подъемников, верхняя территория выигрывает, так как, если есть снег, то можно немного подойти и спустится прямо к нижней станции второго подъемника, с нижней нужно будет идти пешком метров 400 ко второму и метров 200-300 к первому подъемнику. Учтите также, что если вы останавливаетесь в этом отеле, и в стоимость проживания включено питание, то уточните как далеко будет находится ресторан от вашего номера, так как бывает что идти нужно довольно далеко.

ТавельОтель Тавель находится на возвышенности позади нижней жилой территории, застройка той части курорта еще не закончена, поэтому рядом много стройплощадок, ближе всего с этого отеля к трассе №7.

Я кратко рассказал вам о главных отелях Буковеля, решать конечно вам, исходя из личных предпочтений и стоимости на которую вы рассчитываете. Если не ограничиваться бюджетом я бы остановился в ВИП резиденции или, если есть большая компания, то в одном из Шале. Если бюджет ограничен, тогда я бы рекомендовал номера отеля Буковель в нижней жилой территории. Также выдается интересным отель Ирис, но я там не был, и отзывов не слышал, так как отель построен только в 2013 году, поэтому сказать ничего здесь не смогу. Не забывайте что кроме отелей Буковеля, есть еще множество интересных отелей как на территории курорта так и за ее пределами, которые как правило дешевле, но к сожалению, большинство из них проигрывают в плане месторасположения.

 
 

Powered by module Blog | Reviews | Gallery | FAQ ver.: 5.X3.2 (Professional) (opencartadmin.com)

 
Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 
Copyright ©. Абонементы на Буковель - официальная точка продажи. 2007-2017 год.
Разработка и поддержка сайта от Narayan Studio