Новости в блоге
Проект цен на катание и прокат в сезоне 2015-2016
Новый проект цен состоянием  на 27. 
 
 
 
 
Дата начала и окончания сезона катания на ГК Буковель
Замечательная новость для всех любителей зимнего отдыха, 3 декабря на ГК Буковель начинается лыжный сезон 2014-2015 года. 
 
 
 
 
Описание главных отелей Буковеля.
В этой статье я хочу немного поделится информацией об отелях Буковеля. 
 
 
 
 

Цены в отелях Буковеля в зимнем сезоне 2014-2015

  • Отзывы : 0
  • 0
 

Стали известными цены на проживания в отелях Буковеля в сезоне 2014-2015, давайте рассмотрим какие произошли изменения, по сравнению с предыдущим годом. Подробно об отелях которые являются собственностью туристического комплекса я писал в статье — Отели Буковель. Сейчас же мы рассмотрим тарифы на проживание в них.

Отель Буковель

Итак, цена двухместного номера класса эконом и стандарт в отелях Буковель, Шелтер и Тавель примерно одинакова, и будет начинаться с 500 грн. в период низкого сезона, и заканчиваться 1200-1400 грн. — в период высокого сезона ( январь-февраль) и более чем 2000 грн. в период новогодних праздников. Кстати, в этот период, доступно только пакетное бронирование, минимум на 4 сутки в период нового года ( с 31 декабря по 4 января ) и на 3 сутки в период рождества, с 4 по 7 января. Поэтому, если хотите встретить новый год и рождество на Буковеле, будьте готовыми выложить минимум 15000 грн. за самый скромный номер на двоих ( на 7 суток с 31 декабря по 7 января ), учтите также, что стоимость абонементов на катание, в этот период, также самая высокая. Кстати, такой же номер, в апреле, можно будет снят по цене от 245 грн., а в летнем сезоне 2014 года он сдавался по 160 грн., не плохая разница, неправда ли? Ну что поделать, спрос порождает предложение. Кстати, летом в этих номерах живут дети из лагеря Лесной, Артек-Карпаты.

Цены на проживание в апартаментах ВИП резиденции составит от 1000 и до 6500 грн. за сутки, в зависимости от сезона и типа апартаментов. Самым же дорогим будет отдых в шикарном шале Премьер площадью в 250 метров квадратных, с собственным бассейном, сауной и гаражом.

 
Такое удовольствие вам обойдется по цене от 4000-5000 грн. в период низкого сезона, 7000-10000 грн в сутки в период с января по февраль, ну и фантастических 22500 грн. за сутки, в период новогодних праздников. Новогодняя неделя будет стоить соответственно 157 500 грн. за 7 суток. Справедливости ради надо учесть, что здесь есть 4 отдельных спальни и одна гостиная зала, можно свободно разместить от 6 до 8 человек. Также есть кухня, 5 санузлаов, комната для сушки горнолыжного снаряжения, большая терраса и т. п. И ради интереса скажу вам, что все это удовольствие, во второй половине апреля 2014 года можно было снять по цене менее 800 грн. в сутки.

Шале Премэр

По сравнению с предыдущим сезоном изменились цены только на номера категории стандарт и эконом, они выросли порядка на 10%. Остальные цены остались без изменения.

При бронировании, не стоит забывать об скидках которые предлагает Буковель. Бронируя отель более чем за 90 дней до заезда вы можете получить скидку до 25%, если более чем за 30 дней — тогда до 14%. Также предоставляется скидка до 20% владельцам ВИП абонементов типа Голд и Платинум. Есть еще один интересный момент о котором стоит упомянуть. Забронировать номера вы можете как через официальный сайт Буковеля, так и через всемирно известный Booking. И вот что я увидел: иногда, цена одного и того же номера на одну и ту же дату, на Booking, дешевле чем на сайте курорта. К тому же, бронирование там имеет еще и то преимущество, что администрация курорта очень ценит свой рейтинг на этом ресурсе, соответственно, в случае нестандартных ситуаций аргумент «Я вам оставлю плохой отзыв на Booking» будет более существенным для менеджера, нежели «Я буду на вас жаловаться» :), хотя я очень надеюсь что до этого не дойдет, так как персонал отелей довольно квалифицированный.

Не стоит забывать, что кроме буковельских отелей, на территории курорта есть еще и много других частных гостиниц, многие из которых также достаточно хороши, а цена в них на порядок ниже. Внимательно изучайте отзывы и смотрите описание чтобы не разочароваться. От себя хочу добавить, что основная проблема в частных отелей - это вода. В той их части которая подключена к централизованному водоснабжению курорта, проблем с ней нет, но к нему подключены не все, поэтому лучше уточнить этот момент перед поездкой.

Также учтите, что если вы хотите встречать новый год в Карпатах, то стоит уже позаботиться о бронировании отеля, так как уже к концу сентября большинство вариантов могут быть занятыми.

 
 

Powered by module Blog | Reviews | Gallery | FAQ ver.: 5.X3.2 (Professional) (opencartadmin.com)

 
Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 
Copyright ©. Абонементы на Буковель - официальная точка продажи. 2007-2017 год.
Разработка и поддержка сайта от Narayan Studio